Leucina Estabiliza la Glucosa en Ayunas
Un nuevo estudio publicado el mes pasado revela los muchos
beneficios de la suplementación dietética leucina. Estos beneficios incluyen
los resultados de la creciente evidencia de que los ácidos de cadena ramificada
leucina y específicamente tener un papel único en la regulación metabólica, el
mantenimiento de la homeostasis de la glucosa y la regulación de la traducción
de la síntesis de proteína muscular a través de la señalización de insulina.
Según el estudio, "suplementación de leucina se ha
sugerido que el desarrollo de la masa muscular o prevenir la pérdida de
proteínas en varias enfermedades caracterizadas por la pérdida de masa muscular
proteína". Esto es cierto porque como un suplemento dietético que se ha
encontrado para retardar la degradación del tejido muscular mediante el aumento
de la síntesis de proteínas del músculo, esto estimula el cuerpo para mantener
el tono muscular normal y también aumenta su capacidad para regular los niveles
de azúcar en la sangre.
La leucina es un aminoácido esencial que no se fabrica en el
cuerpo. Esto requiere que utilice la suplementación dietética con el fin de
mantener niveles saludables de leucina en la corriente sanguínea. La leucina es
parte de los tres aminoácidos de cadena ramificada que consisten de leucina,
isoleucina y valina. La combinación de estos tres aminoácidos constituye
aproximadamente 1/3 de la del músculo esquelético en el cuerpo humano.
Las fuentes de alimentos ricos en los niveles de leucina son
fuentes de proteínas. Estas fuentes son: frijoles carne de res, pescado, pollo,
semillas maduras, lentejas, cacahuetes y la soja. Todas las semillas, los
frutos secos y las fuentes más ricas de frijol se encuentran en niveles de
leucina mientras que aún en su estado crudo.
La leucina es importante no sólo para el crecimiento y la
reparación de tejido muscular, sino también para la producción de la hormona
del crecimiento, así como la curación de heridas y la regulación de la energía.
Las deficiencias de este nutriente son veganos raro, y con los vegetarianos a
cabo una ingesta adecuada de proteínas de las fuentes mencionadas anteriormente
puede sufrir de una deficiencia.
La dosis diaria recomendada de leucina es de 8 mg por 1
libra de peso corporal, por día. Esto se traduce en 1.120 mg por día para un
varón que pesa aproximadamente 140 libras.
No ha habido ninguna evidencia de toxicidad ligados a
leucina suplementación dietética. Una alta ingesta de leucina puede contribuir
a una deficiencia de vitamina enfermedad rara conocida como pelagra, que es más
comúnmente causada por una falta crónica de niacina (vitamina B3) en la dieta.
El alto consumo de suplementos dietéticos Leucina puede disminuir la cantidad
de niacina en el cuerpo.
La conclusión de este estudio sugieren que "la
aplicación de estas funciones metabólicas de la BCAA en el desarrollo de
programas de control de peso mejorará los cambios en la composición corporal
con preservación de la masa corporal magra y mejorar la homeostasis de la
glucosa y la insulina mediante la estabilización de los niveles en ayunas y
postprandial de la glucosa en sangre”.
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Reyes Cornielle
Soy Administrador de Elimina La Grasa de Tu Cuerpo.com. Me encanta Correr en las Mañanas y Ejercitarme en el Gimnasio me Apasiona Todo lo Relacionado con La Buena Condición Física y La Buena Alimentación. He Preguntado, Investigado y Buscado en la Red todo Sobre estos Temas para que se Mantengan Informados y Actualizados.
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