Leucina Estabiliza la Glucosa en Ayunas


Un nuevo estudio publicado el mes pasado revela los muchos beneficios de la suplementación dietética leucina. Estos beneficios incluyen los resultados de la creciente evidencia de que los ácidos de cadena ramificada leucina y específicamente tener un papel único en la regulación metabólica, el mantenimiento de la homeostasis de la glucosa y la regulación de la traducción de la síntesis de proteína muscular a través de la señalización de insulina.

Según el estudio, "suplementación de leucina se ha sugerido que el desarrollo de la masa muscular o prevenir la pérdida de proteínas en varias enfermedades caracterizadas por la pérdida de masa muscular proteína". Esto es cierto porque como un suplemento dietético que se ha encontrado para retardar la degradación del tejido muscular mediante el aumento de la síntesis de proteínas del músculo, esto estimula el cuerpo para mantener el tono muscular normal y también aumenta su capacidad para regular los niveles de azúcar en la sangre.

La leucina es un aminoácido esencial que no se fabrica en el cuerpo. Esto requiere que utilice la suplementación dietética con el fin de mantener niveles saludables de leucina en la corriente sanguínea. La leucina es parte de los tres aminoácidos de cadena ramificada que consisten de leucina, isoleucina y valina. La combinación de estos tres aminoácidos constituye aproximadamente 1/3 de la del músculo esquelético en el cuerpo humano.

Las fuentes de alimentos ricos en los niveles de leucina son fuentes de proteínas. Estas fuentes son: frijoles carne de res, pescado, pollo, semillas maduras, lentejas, cacahuetes y la soja. Todas las semillas, los frutos secos y las fuentes más ricas de frijol se encuentran en niveles de leucina mientras que aún en su estado crudo.

La leucina es importante no sólo para el crecimiento y la reparación de tejido muscular, sino también para la producción de la hormona del crecimiento, así como la curación de heridas y la regulación de la energía. Las deficiencias de este nutriente son veganos raro, y con los vegetarianos a cabo una ingesta adecuada de proteínas de las fuentes mencionadas anteriormente puede sufrir de una deficiencia.

La dosis diaria recomendada de leucina es de 8 mg por 1 libra de peso corporal, por día. Esto se traduce en 1.120 mg por día para un varón que pesa aproximadamente 140 libras.

No ha habido ninguna evidencia de toxicidad ligados a leucina suplementación dietética. Una alta ingesta de leucina puede contribuir a una deficiencia de vitamina enfermedad rara conocida como pelagra, que es más comúnmente causada por una falta crónica de niacina (vitamina B3) en la dieta. El alto consumo de suplementos dietéticos Leucina puede disminuir la cantidad de niacina en el cuerpo.

La conclusión de este estudio sugieren que "la aplicación de estas funciones metabólicas de la BCAA en el desarrollo de programas de control de peso mejorará los cambios en la composición corporal con preservación de la masa corporal magra y mejorar la homeostasis de la glucosa y la insulina mediante la estabilización de los niveles en ayunas y postprandial de la glucosa en sangre”.


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